原子高科与中国药科大学签署校企合作协议

10月25日,中国药科大学与原子高科正式签署放射性药物创新与转化联合实验室校企合作协议,开启了全面校企合作的新篇章。中国药科大学工学院院长顾月清及校方代表,原子高科董事长杜进、副总经理隋艳颖及研发部、人力资源部、南京原子高科等相关单位负责人参加签约仪式。

签约仪式前,双方共同回顾了原子高科与中国药科大学的合作历程。原子高科董事长杜进与中国药科大学顾月清分别代表双方签署校企合作协议,并就合作内容及未来发展方向进行了全面、深入的交流。

顾月清教授表示,

一是积极开展研发创新,把更多的新药推向临床、推向市场;

二是推动人才联合培养共同搭建产学研人才培养平台;

三是多方向推进合作共赢持续提升科技创新的核心竞争力

杜进董事长指出,

在原子高科与中国药科大学合作的新起点上,要充分发挥双方优势资源,探索多种合作模式,积极推动放射性药物创新与转化的深入合作。

本着立足长远、资源共享、优势互补的发展理念,原子高科与中国药科大学实现在科研合作及人才培养上强强联合。通过联合实验室的建立,双方搭建起互利发展的长期合作研究平台,共同推动放射性药物的转化研究及人才培养,加速科技成果产业化,为中国的放射性药物产业发展贡献力量。